兰州石化幼教中心开展厨艺大比拼
2019-03-21 17:08:34 来源: 兰州石化
图集

3月4日,兰州石化公司幼教中心开展了“我有我滋味、厨艺大比拼”活动。橘子、苹果、香蕉这些普通的水果,在在教师们的巧手下变成了 “一帆风顺”、 “碧波春漾”等秀色可餐拼盘作品。

在果蔬、水果拼盘现场中,幼儿教师们发挥想象和创意,运用橘子、苹果、香蕉、萝卜、黄瓜、橙子等各式各样的果蔬,拼摆出了动物、植物、风景为主题的水果拼盘,“一帆风顺”、“年年有余”、“碧波春漾”、“群英荟萃萝卜开会”等拼盘作品令人眼前一亮,展现出女职工热爱生活、追求美好生活的精神风采。

在花式包饺子创意现场中,教师们出拿手绝活,在饺子面及花样上进行创新。活动现场瞬间变成了竞技场,一会功夫一个个皮薄馅大、饱满诱人的花饺子新鲜出炉。在欢声笑语中,一盘盘热气腾腾的饺子端上桌。

幼教中心“我有我滋味、厨艺大比拼”活动的开展,不仅丰富了教师们的业余文化生活,让教师们在紧张的工作之余“娱”悦身心,同时也体现了幼教人热爱生活、蓬勃向上的精神面貌。(钱丽莉)

责任编辑: 王小华
010070160010000000000000011110541124265741