唐仁健会见陈玉林一行
2019-12-17 09:09:08 来源: 甘肃日报
图集

原标题:唐仁健会见陈玉林一行

省委副书记、省长唐仁健12月16日在兰州会见了盛趣副总裁、韵文博鉴董事长兼总经理陈玉林一行。他说,甘肃是文化大省,“老天爷”赋予了得天独厚的自然遗产、“老祖宗”留下了独一无二的人文遗产、“老百姓”创造了独具风情的民俗文化、“老前辈”开创了独树一帜的红色文化,旅游资源特别悠久、特别厚重、特别多元。当前,我们正深入贯彻落实新发展理念,扎实推进旅游强省建设。希望企业发挥优势,深度参与大敦煌文化旅游圈、榆中生态创新城建设,助力甘肃绿色发展崛起。

陈玉林表示,甘肃文旅产业发展势头好、潜力大,希望加强相关领域合作,推动实现互利共赢。

副省长何伟及省政府秘书长李志勋参加会见。 (新甘肃·甘肃日报记者金鑫)

责任编辑: 王小华
010070160010000000000000011110541125354707