新华通讯社主办
  设为首页 | .收藏本站
  您的位置新华网甘肃频道 >> 健康养生 >> 正文
甘肃省人民医院2019年度科研教学活动周闭幕
2019年12月14日 12:46:27
来源: 甘肃省人民医院
新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

12月13日,甘肃省人民医院举行由各级研究生参演的“不负青春时光不负诗与远方”青年才艺素质展示文艺汇演,同时揭晓2019年度科研教学活动周获奖师生。

甘肃省人民医院2019年度科研教学活动周在12月10日启动,以“诚信求实,创新共享”为主题,有研究生学术论坛、医院科研学术成果交流、科研学术论文讲座、研究生才艺展示暨颁奖典礼四部分内容。

据了解,本次活动周共收到大会汇报186份,其中研究生投稿89份,科室学术成果交流97份。经过形式审查及试讲筛选,26份研究生投稿和31份科室学术成果交流入选现场会议口头汇报,其内容涵盖临床研究、技术应用研究、基础研究和病例分享。

国内外医学专家以及相关科室主任担任评委,为参加演讲的选手现场打分,通过初审、现场交流等环节,57个项目分别获得科研成果交流一等奖(3项)、二等奖(6项)、三等奖(9项)、优秀奖(13项),研究生论坛壁报交流优秀奖(6项),研究生论坛口头交流一等奖(3项)、二等奖(6项)、三等奖(9项)和优秀奖(8项)。(王洪梅)

分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间
( 编辑: 王小华 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011110541125346994