首页 | 要闻导读 | 政务概览 | 特别关注 | 多媒体 | 招商政策 | 优势资源 | 招商项目 | 文化考古 | 民俗风情 | 旅游景点 | 小吃风物
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 甘南州 >> 正文
·甘南州质监系统半年工作推介会召开
·甘南州第三季度消安委全体会议召开
·“特色农产品经营”+“乡村旅游开发” 甘南走出精准扶贫新路子
·环境治理开启甘南藏区群众幸福生活
·【最甘肃·旅游】甘南草原:载歌载舞迎远客
·中央及省属主要媒体聚焦甘南全域旅游无垃圾示范区建设
·甘南州纪检监察机关以精准执纪助力精准扶贫
·甘南州十六届人大常委会第十四次主任会议召开
·夏河县构建“品牌+电商+扶贫”模式
·关于合作市“唱响羚城”建市二十周年原创歌曲征集大赛的公告
·甘南州易地扶贫搬迁工作专题会议召开
·甘南州生态文明小康村建设遍地开花
甘南州质监系统半年工作推介会召开
来源: 每日甘肃网   发布时间: 2018-08-31 15:55:45   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

8月30日,2018年全州质监系统半年工作推进会在合作召开。

会上,学习了州委十二届五次全会和全省质监系统半年工作推进会精神,总结交流了上半年工作,分析了当前工作形势,安排部署了下半年工作。

会议指出,全州质量技术监督工作坚持以加强质监党的建设为统领,以开展“质量提升行动年”活动为主线,提质增效、强基固本,着力提升质量发展水平、质量安全保障水平和质监整体服务水平,有效克服了体制改革和机构改革调整带来的影响,确保了工作连续和队伍稳定,各项工作取得了新成效。

会议强调,要高质量完成下半年全州质监事业改革发展各项任务。下半年,要统筹做好改革发展稳定工作,要提高质量抓党建、攻坚克难谋改革、围绕中心促发展、凝心聚力守底线、固本培元强基础。提升站位、履职尽责、担当奉献,深入推进质量提升行动,持续强化质量安全保障,全力做好市场监管体制改革各项工作,为经济高质量发展凝聚广泛共识和强大合力。

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved.制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 甘南州委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110591123360832