安宁区
安宁区举办“6·26”国际禁毒日健步走宣传活动
2019-06-25 15:41:50 来源: 每日甘肃网

  6月22日,在第32个“6,26国际禁毒日来临之际,安宁区举行了第32个国际禁毒日健步走宣传活动。区委常委、政法委书记、区禁毒委副主任陈涛同区政协副主席,区禁毒委副主任社峨,以及各街道主要领导、分管领导,各成员单位分管领导、街道和成员单位工作人员,禁毒愿者及学生代表共计700余人参加。

  区委常委、区政府副区长、区禁毒委副主任、区公安分局局长杨军介绍,此次活动是助力推进全市全国禁毒示范城市创建工作,营造全民参与禁毒的浓厚氛围,充分展示区委、区政府和全区人民禁绝毒品危害的信心和决心,不断推动创建活动向纵深发展。 “参与禁毒斗争,创建示范城市”是每个公民应尽的义务,是各级党政组织和全社会的共同责任,也是全面提升安宁区禁毒工作的重要举措。全区各级各部门要抓住创建活动这个有利契机,大力推进禁毒人民战争,不断深化禁毒综合治理,健全完善毒品问题治理体系,为建设都会城市,打造精致兰州作出新的更大贡献!

  活动中,区委常委、政法委书记、区禁毒委副主任陈涛发表了讲话,并全区人民群众发出了倡议。 随后,大学生禁毒志愿者代表进行了发言,伴随着仪式的进行,与会领导上合共同点亮禁毒健步走宣传活动主题,安宁区“6.26”国际禁毒日健步走人员出发。

  此次活动旨在传递新时代安宁禁毒斗争的信心和决心,大力倡导“健康人生、绿色无毒”的生活理念,动员全民携手奋进,助力推进兰州市全国禁毒示范城市创建工作,为实现“都会城市精致兰州”发展战略,打造“最平安城市”添砖加瓦、贡献力量。

相关链接
010070160010000000000000011110591124669078