“开笔礼”开启新学期
2019-09-11 08:00:34 来源: 新华社
图集

(教育)(1)“开笔礼”开启新学期

9月10日,一年级新生在“启蒙描红”环节中书写字。 当日,甘肃省兰州市华侨实验学校为一年级新生举办“开笔礼”仪式,让孩子们体验传统文化,迎接新的学习生涯。 新华社发(马希平 摄)

(教育)(2)“开笔礼”开启新学期

9月10日,一年级新生在“开笔礼”仪式上鼓掌。 当日,甘肃省兰州市华侨实验学校为一年级新生举办“开笔礼”仪式,让孩子们体验传统文化,迎接新的学习生涯。 新华社发(马希平 摄)

(教育)(3)“开笔礼”开启新学期

9月10日,老师在“开笔礼”仪式上为学生“点砂启智”。 当日,甘肃省兰州市华侨实验学校为一年级新生举办“开笔礼”仪式,让孩子们体验传统文化,迎接新的学习生涯。 新华社发(马希平 摄)

(教育)(4)“开笔礼”开启新学期

9月10日,一年级新生在“开笔礼”仪式上“击鼓明志”。 当日,甘肃省兰州市华侨实验学校为一年级新生举办“开笔礼”仪式,让孩子们体验传统文化,迎接新的学习生涯。 新华社发(马希平 摄)

责任编辑: 宋燕
010070160010000000000000011110551124984373