甘肃平凉:森林消防"尖兵"比武 展“火焰蓝”风采
2019-07-15 17:42:03 来源: 新华网
图集

7月12日至14日,甘肃省平凉市森林消防支队举行首届“火焰蓝”专业技能尖子比武竞赛活动。比武场上,来自基层一线的36名训练尖子使出浑身解数,在业务理论测试、按图行进、汽车驾驶、装备操作综合演练、卫生与救护、负重五公里越野等11个课目比武竞赛中展开对决,尽显“火焰蓝”风采。图为甘肃省平凉市森林消防支队的训练尖子在进行装备操作综合演练课目比武。新华网发 (成伟 摄)

图为甘肃省平凉市森林消防支队的训练尖子在进行油锯操作课目比武。新华网发 (张广魁 摄)

图为甘肃省平凉市森林消防支队的训练尖子在进行卫生与救护课目比武。新华网发(张广魁 摄)

图为甘肃省平凉市森林消防支队的训练尖子在进行单杠课目比武。新华网发(张广魁 摄)

图为甘肃省平凉市森林消防支队的训练尖子在进行负重五公里越野课目比武。新华网发(成伟 摄)

图为甘肃省平凉市森林消防支队的训练尖子在进行识图用图课目比武。新华网发(成伟 摄)

责任编辑: 宋燕
010070160010000000000000011110551124752867